В Саратовской области сгорели тысячи кроликов

05.11.2019 10:08

В ГУМЧС по Саратовской области прокомментировали жуткий инцидент.


Как пояснили в ГУМЧС по региону, во вторник ночью в населенном пункте Голубьевка Энгельсского района Саратовской области вспыхнуло одноэтажное железобетонное здание кроличьей фермы ООО «Агрофирма «Спартак», в 02.09 очаг возгорания на площади 1,2 тысячи квадратных метров удалось локализовать, полностью справиться с пожарищем удалось только в 05.25, сообщает РИА Новости.


По данным ГУМЧС, люди не пострадали, но позже выяснилось, что на момент возникновения пожара, на территории кроличьей фермы находилось огромное количество беззащитных животных. В ГУМЧС вынуждены были констатировать, что «около 10 тысяч кроликов, к сожалению, погибли».


——————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...