В Саудовской Аравии застрелили генерала королевской охраны

29.09.2019 11:22

В Джиде во время ссоры застрелили генерала королевской охраны Саудовской Аравии.



Государственное агентство SPA, ссылаясь на сведения МВД, распространило информацию, согласно которой бригадный генерал королевской охраны КСА Абдель Азиз Фахем был убит в ходе перестрелки во время ссоры в Джиде. В результате случившегося пострадали два мирных жителя и пятеро сотрудников безопасности. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как уточняется в материале издания, «погиб бригадный генерал Абдель Азиз Фахем. Огонь открыл его друг. Ранения получили 5 сотрудников безопасности. Генерал Абдель Азиз Фахем находился в гостях у своего друга Турки бен Абдель Азиза».


По информации МВД, перестрелку начал в доме общий знакомый вышеупомянутых лиц – Мамдух бен Машааль. После разговора на повышенных тонах между генералом и Мамдухом, последний вышел из дома и вернулся с оружием в сумке, из которого и открыл огонь.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...