В СБ ООН выступят свидетели трагедии 2 мая 2014 года в Одессе

Первый заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский анонсировал важное событие в Совбезе ООН.

По словам Полянского, «на следующей неделе мы проведем встречу по «формуле Арриа» для обсуждения кровопролития в Одессе и других преступлений украинских националистов. На встрече выступят свидетели, пережившие эту трагедию». Как уточнил Полянский, мероприятие, намеченное на пятое мая, состоится по инициативе России, сообщает ТАСС.

Ранее председатель Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР Игорь Рябушкин заявил, что «в преддверии великого праздника Победы над нацизмом, которую в 1945 году ценой невероятных потерь завоевали для нас наши отцы, деды и прадеды, мы вспоминаем трагические события в Одессе 2 мая 2014 года. Семь лет прошло со времени жуткой трагедии, когда воинствующие молодчики сожгли заживо 48 человек. Этот день навсегда войдет в историю как день кровавого преступления украинских неофашистов. Трагическая дата стала началом нового этапа сопротивления преступному украинскому режиму».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+