В СБУ признали невмешательство РФ в выборы

16.07.2019 19:36

И.о. главы Службы безопасности Украины (СБУ) Иван Баканов прояснил ситуацию с выборами.


По словам Баканова, подозрения относительно попыток спецслужб России оказать влияние на ход подготовки и на результаты досрочных парламентских выборов на Украине не подтверждаются, сообщает «Украинская правда». Как пояснил Баканов, «по состоянию на сейчас нет. Но мы очень хорошо готовились и, если такие атаки и будут, мы сможем противостоять».


До этого на Украине скандальный экс-президент страны Петр Порошенко старательно раздувал истерию по поводу якобы «гибридной» войны, которую ведет против Украины Россия с целью повлиять ни исход президентских выборов, а затем и приближающихся внеочередных выборов в Верховную раду, которые назначены на 21 июля.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...