В СБУ рассказали подробности задержания женщины-снайпера из ДНР

11.02.2017 16:56

Украинские правоохранители сообщили о том, что задержали женщину, которая якобы была снайпером ДНР.


Представители Службы безопасности Украины (СБУ) сообщили о том, что украинским силовикам удалось захватить женщину из самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), которую обвиняют в том, что она боролась с силовиками вооруженных сил Украины (ВСУ), будучи снайпером, сообщает ИА «Народные Новости». Подчеркивается, что в отношении обвиняемой возбуждено дело о террористической деятельности.


Как оказалось, украинские силовики схватили женщину, когда она пыталась перебраться на территорию Украины для переоформления документов. СБУ отметила, что подозреваемую задержали неподалеку от линии разграничения. Украинские правоохранители утверждают, что задержанная ранее была задействована во взводе быстрого реагирования, где она была не только якобы снайпером, но и радиотелеграфистом внутренних сил Донецкой народной республики.


На данный момент украинские правоохранители выясняют все обстоятельства дела, возбужденного в рамках статьи о создании террористической группы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...