В сегодняшней встрече подгрупп в Минске примут участие все представители ДНР

Минск

В четырех подгруппах участвуют по два представителя от ДНР.

Власти Донецкой Народной Республики (ДНР) делегировали по два представителя в каждую из намеченных на сегодня в Минске встреч четырех рабочих подгрупп Контактной группы по мирному урегулированию украинского кризиса, сообщает ДАН.

По данным пресс-службы полпреда ДНР в Контактной группе Дениса Пушилина, «в каждую подгруппу направлено по два человека. Состав делегации ДНР пока не афишируется». Сегодня в Минске запланированы встречи участников подгрупп по гуманитарным вопросам и вопросам безопасности.

Для справки: от ДНР в подгруппу по гуманитарным вопросам делегированы уполномоченный по правам человека Дарья Морозова и директор Департамента международного сотрудничества Никита Нарыжный. В подгруппе по безопасности ДНР представят юрист аппарата Народного Совета Алексей Никоноров и начальник отдела правовой и лингвистической экспертизы законопроектов Управления правового обеспечения Инна Коротич.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+