В сентябре власти ДНР выделят свыше 100 млн рублей на страховые пособия

11.09.2015 13:08


На покрытие ущерба от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в сентябре жителям ДНР выделят пособий на сумму свыше 100 млн рублей.


Как подтвердил председатель Фонда социального страхования ДНР Владимир Арнов, «на сентябрь у нас запланировано выплатить более 100 млн рублей почти 30 тысячам граждан», сообщил ДАН. Арнов напомнил, что в августе 2015 года пособия получили свыше 23,5 жителей, а сумма страховых выплат превысила 80 миллионов рублей. Сообщается, что речь идет о выплатах работникам, которые работодатель осуществляет по регрессному иску. С помощью этих выплат работнику возмещается вред от утраты здоровья в результате травм и профессиональных заболеваний, таких как остеохондроз или вибрационная болезнь у шахтеров.


Для справки: Фонд социального страхования ДНР был создан девятого декабря 2014 года, а к реальной работе приступил летом 2015-го, когда начались страховые выплаты. Так, в июне и июле было выплачено пособий на сумму свыше 60 миллионов рублей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...