В Сербии определились с «железной леди Путина»

По словам Шешеля, сербские журналисты называют «железной леди Путина» заместителя председателя комитета Госдумы России по международным делам Наталью Поклонскую после того, как она в составе крымской делегации посетила с официальным визитом Сербию, сообщает РИА Новости. Как отметил Шешель, «сербский народ с особым интересом и теплотой встречал крымчан. За время визита было много знаковых и интересных моментов. К примеру, сербские журналисты в своих материалах одного из участников делегации, депутата Госдумы Наталью Поклонскую, называли не иначе как «железная леди Путина».

Сама Поклонская заявила, что относится к подобному «титулу» ответственно и видит в нем стимул для достижения хороших результатов на международных площадках. Попутно Поклонская выразила сожаление в связи с тем, что давление и шантаж Запада мешают Сербии официально признать российский статус Крыма.

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+