В Сербии определились с «железной леди Путина»

08.12.2019 18:11

Депутат Народной скупщины (парламента) Сербии Александр Шешель прояснил ситуацию.


По словам Шешеля, сербские журналисты называют «железной леди Путина» заместителя председателя комитета Госдумы России по международным делам Наталью Поклонскую после того, как она в составе крымской делегации посетила с официальным визитом Сербию, сообщает РИА Новости. Как отметил Шешель, «сербский народ с особым интересом и теплотой встречал крымчан. За время визита было много знаковых и интересных моментов. К примеру, сербские журналисты в своих материалах одного из участников делегации, депутата Госдумы Наталью Поклонскую, называли не иначе как «железная леди Путина».


Сама Поклонская заявила, что относится к подобному «титулу» ответственно и видит в нем стимул для достижения хороших результатов на международных площадках. Попутно Поклонская выразила сожаление в связи с тем, что давление и шантаж Запада мешают Сербии официально признать российский статус Крыма.


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...