В Сербии посчитали выход Великобритании из ЕС поводом для сближения с Россией

24.06.2016 16:48


Лидер Сербской радикальной партии Воислав Шешель вдохновлен решением Великобритании покинуть Евросоюз.


Своей образной реакцией на это историческое событие Шешель поделился с миром в своем Twitter, отметив, что «британцы забили осиновый кол в сердце трупа ЕС», сообщает ТАСС. По мнению Шешеля, «ЕС сейчас с ускорением движется в направлении своего окончательного развала. Настало время для Сербии повернуться к России».


Ранее отреагировал на выход Великобритании из ЕС и президент Украины Петр Порошенко. В то время, как весь мир пытается осознать и спрогнозировать глобальные последствия для финансовых и фондовых рынков Порошенко волнует только один вопрос – будут ли продлены антироссийские санкции?


Своими тревогами Порошенко поспешил поделиться со всем цивилизованным миром на своей страничке в Facebook, выразив горячую надежду на то, что санкции против России будут действовать вечно.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...