В Сербии разгорается скандал с незаконной прослушкой президента

Глава МВД Сербии Александр Вулин пообещал тщательно расследовать скандальный инцидент.

По словам Вулина, «службы в составе МВД, которые занимаются случаем «прослушки» президента Вучича, выяснят истину. Президент Вучич никогда не говорит ничего просто так, и об этом он сообщил не ради политической выгоды, а потому что это – правда. Он получил определенную информацию, компетентные службы проинформировали президента о том, что существует практика его прослушивания», сообщает TV Prva.

Как отметил Вулин, в данный момент еще нельзя сказать, с какой целью и кто именно организовал незаконную прослушку Вучича, но можно определенно утверждать, что цели преступников были злонамеренными. Вулин пояснил: «Президент сказал правду, а от нас требуется ее подтвердить и сделать так, чтобы это никогда больше не повторилось».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+