В Сербии вакцинировавшимся выплатят по 25 евро

Власти Сербии выплатят привившимся от коронавируса гражданам по 25 евро, заявил в среду президент страны Александар Вучич в эфире канала “ТВ Пинк”, передает “Независимая газета”.

Президент Сербии рассказал, что на вчерашнем совещании с правительством был поднят вопрос о том, как “наградить людей, проявивших ответственность” и было решено дать им дополнительную помощь.

“Помимо 30 евро, которые получат все граждане в качестве помощи, и 50 евро помощи для пенсионеров, все, кто вакцинировался одной дозой или двумя, и все, кто вакцинируется до 30 мая, получат дополнительно 3 000 тыс. динар (25 евро) от государства”, – сказал Вучич.

Из семи миллионов граждан Сербии вакцину против коронавируса получили вторую дозу 1 млн 570 тыс.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+