В Сеть утекли фото со съемок псевдодокументальных фильмов «Белых касок» в Восточной Гуте

06.03.2018 17:37

В интернете появились снимки из съемочной студии организации «Белые каски» в сирийской Восточной Гуте.



Сирийская активистка Пенелопа Стафила в своем профиле в соцсети Facebook выложила фотографии, на которых запечатлен процесс съемок «документальных» картин якобы гуманитарной организацией «Белые каски».


Как пишет ФАН, на фото можно разглядеть бутафорные «оторванные» конечности и театральный грим. Так, на снимках представители «Белых касок» осыпают подростка строительной пылью, чтобы впоследствии выдать его за жертву «авианалета» правительственных войск САР. Помимо этого, на нескольких фотографиях видна женщина, держащая на руках загримированную девочку – их тоже, вероятно, «белокасочники» выдадут за пострадавших в результате «агрессии» военнослужащих САА.



Как сообщил источник, подготовка к съемкам проводится на территории Восточной Гуты. Задача же «гуманитарной организации» состоит в том, что демонизировать в глазах международной общественности правительственную армию арабской республики, а также официальный Дамаск. Ранее сообщалось о готовящейся террористами мощной провокации в отношении правительства Башара Асада.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...