Загрузка...

В сети Интернет появилась видеозапись с места ДТП микроавтобуса рейса Ялта — Ростов-на-Дону

24.07.2016 15:44

Следствие назвало причины аварии автобуса, следовавшего из Крыма, а очевидцы ДТП выложили видеозапись с места аварии в Сеть.




В ходе расследования правоохранительных органов Ростовской области, где сегодня утром произошла авария – автобус, перевозивший туристов из Ялты в Ростов-на-Дону, съехал в кювет и врезался в дерево, пришли к выводу, что авария произошла по вине водителя – он заснул за рулем.


По информации полиции, микроавтобус с 25 пассажирами изначально двигался по своей полосе, но затем начал съезжать в сторону и в итоге упал в кювет. «Скорее всего, водитель заснул за рулём и съехал с дороги», — передает Московский комсомолец со ссылкой на источник в экстренных службах. В результате аварии водитель погиб на месте, травмы получили 10 человек, они доставлены в больницы Батайска.


Свидетели опубликовали в сети Интернет видеозапись с места аварии пассажирского автобуса, произошедшей на 1089 км трассы «Дон» в районе Батайска Азовского района. На кадрах запечатлен разбитый белый микроавтобус.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...