В сети Интернет появилась видеозапись «взбунтовавшихся» пассажиров в аэропорту Улан-Удэ

05.08.2016 14:42

Опубликовано видео, на котором видно, как произошел «бунт» в аэропорту в Бурятии.



Опубликовано видео, на котором видно, как произошел «бунт» в аэропорту в Бурятии. На кадрах видно, как пассажиры компании «ИрАэро» один за другим встают со своих мест и покидают борт самолета, державшего курс в Хабаровск. Также слышен спор пассажиров со стюардессой.


Напомним, в 09.00 утра (04.00 по московскому времени) пассажиры должны были на борту самолета модели CRJ-200 вылететь в Хабаровск. Однако, как сообщают местные СМИ, самолет Sukhoi Superjet 100 заменили на Ан-24. Это и привело к всплеску негодования среди пассажиров.


«Полёт должен был занимать всего три с половиной часа. А вместо этого нам предоставили очень старый самолёт Ан-24, а лететь придётся почти восемь часов с остановкой на дозаправку в Благовещенске», — рассказал один из пассажиров. В результате половина пассажиров — 20 человек — улетели, отказавшиеся же остались в Улан-Удэ и сейчас размещены в гостинице.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...