В сети Интернет появились фотографии голой девушки, гуляющей на Выборгском шоссе

29.10.2016 13:38

Жители Санкт-Петербурга стали свидетелями прогулки голой женщины на Выборгском шоссе.


Некоторые из очевидцев уже подтвердили свои слова фотографиями обнаженной женщины, которые распространились в сети Интернет. В группе «ДТП и ЧП» пользователи поделились своим впечатлениями от увиденной в районе Выборгского шоссе женщины без одежды и обуви, идущей в направлении области, сообщает РИА ФАН. Один из очевидцев странного происшествия подчеркнул, что заметил женщину в районе дома 109 на проспекте Энгельса.


Пользователи Интернета выдвинули свои предположения относительно случившегося. Так, некоторые считают, что «обнажение» девушки произошло в результате весьма негативного происшествия – неизвестная стала жертвой сексуального насилия. Другие считают, что фривольное поведение женщины – это результат употребления алкоголя или наркотиков.


Многие также выступили с критикой свидетелей происшествия, так как ни один из очевидцев не поинтересовался у оголенной девушки, что произошло, и не предложил своей помощи неизвестной, которая вполне могла нуждаться в том, чтобы ей одолжили одежду или подвезли.



 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...