В Сети обнародовали видео обстрела боевиками химоружием мирных жителей Алеппо

30.10.2016 17:50

В сети Интернет появилась видеозапись, на кадрах которой видно, как боевики обстреливают ракетами с ядовитым газом юго-запад Алеппо.


На кадрах записи можно различить, как экстремисты террористических объединений подготавливают ракеты, оснащенные отравляющим веществом, а затем обстреливают позиции ополчения и правительственных войск на юго-западе Алеппо, сообщает РИА ФАН.


Напомним, в воскресенье, 30 октября, стало известно, что боевики террористических группировок используют для борьбы с сирийскими силами токсичное химическое оружие. Ополченцы сражающиеся вместе с правительственными сирийскими войсками против безжалостных террористов «Исламского государства», деятельность которого запрещена на территории России, рассказали о том, как боевики применили химическое оружие на юго-западе города Алеппо и травили войска САР и мирное население боеголовками с токсичным газом.


Вскоре появилась информация о том, что один человек скончался от отравления газом, около 30 пострадали от применения химического оружия. По информации Al Mayadeen, большинство жертв действий боевиков – это мирные жители, однако есть раненые и среди военнослужащих.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...