В Сети окрестили «гробом на колесиках» позорную технику ВСУ, показанную США Киевом

03.12.2017 14:54

Пользователи прокомментировали видеозаписи демонстративных учений ВСУ, приуроченных к визиту делегации США.



В социальных сетях отреагировали на публикацию видеозаписи с военных маневров солдат украинской армии, которые были приурочены к визиту американской делегации Национальной гвардии Калифорнии на Украину. Видео было выложено на YouTube


На кадрах ролика видно, как военные демонстрируют американцам умения силовиков украинских вооруженных сил (ВСУ), а также оружие, которым располагает армия Киева.


Недоумение пользователей было связано с появившимся в кадре тренажером для расчетов переносных зенитно-ракетных комплексов. Так, некоторые посчитали, что это своеобразная вагонетка из парка аттракционов или же «телега на веревочке». Многие сошлись во мнении, что тренажер напоминает «гроб на колесиках», сообщает РИА Новости. Другая техника также была раскритикована пользователями, посоветовавшими украинскому командованию не позориться и больше не показывать иностранным делегациям свои военные «достижения».


Ранее в соцсетях высмеяли фото генпрокурора Украины, целующего новый флаг ведомства.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...