В Сети показали архивное интервью с погибшим при крушении Бе-200 летчиком Кузнецовым

Архивный видеролик с легендой отечественной авиации Евгением Кузнецовым, погибшим в результате крушения самолета Бе-200 в Турции, появился в Сети.

Пилот в интервью, опубликованном РЕН ТВ, рассказал о своем восхищении воздушным судном. На борту такого же он провел последние мгновения жизни. В беседе с корреспондентом Кузнецов называет самолет изумительным, дружелюбным и легким в управлении.

“Приняли решение, что этим самолетом управлять очень легко: такая же ручка управления, как на истребителе. Конечно, он “петли” всякие не крутит, но горизонтальное маневрирование у него на высоте”, — поделился летчик.

О смерти Кузнецова стало известно 14 августа. Вместе с ним погибли еще семь человек, находившихся на борту самолета Бе-200. Четверо из них были россиянами, а трое — представителями Турции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+