Загрузка...

В сети появилась петиция за выход Саксонии из ФРГ и присоединения ее к России

24.08.2016 18:23

Инициаторы петиции считают, что Саксония может спастись от диктата ЕС только, если присоединится к России.


Автором инициативы стала так называемая «Пропутинская партия», которая требует на сайтах change.org и Openpetition.de провести в ФРГ «референдум – о Германо-Российской федерации. Мы не раз сталкивались и постоянно сталкиваемся с тем, что не существует ничего, перед чем остановился бы Комитет диктатуры ЕС! Скорый запрет свободы мнений и запрет демонстраций НЕ оставляет нам больше времени! Уже завтра мы будем жить в условиях диктатуры!», сообщает немецкое издание Stern.


Отмечается, что целью петиции назван выход свободного государства Саксония из Федеративной республики Германия и вхождение в Российскую Федерацию. Сообщается, что руководит организацией Рене Рейман, который в марте распространил призыв под названием «Немецкие граждане и фирмы просят Россию предоставить им территорию, чтобы основать германское государство, а за этим последовало требование «Пакта о ненападении с Россией».


Реймана считает, что «петля полицейского государства и диктатуры ЕС медленно, но уверенно» затягивается, будущее ФРГ в опасности из-за членства в ЕС и НАТО, и люди не хотят, чтобы «безумные банкиры-гангстеры и продажные политики» использовали их «как острие копья, направленное против России».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...