В сети появилась петиция за выход Саксонии из ФРГ и присоединения ее к России

Автором инициативы стала так называемая «Пропутинская партия», которая требует на сайтах change.org и Openpetition.de провести в ФРГ «референдум – о Германо-Российской федерации. Мы не раз сталкивались и постоянно сталкиваемся с тем, что не существует ничего, перед чем остановился бы Комитет диктатуры ЕС! Скорый запрет свободы мнений и запрет демонстраций НЕ оставляет нам больше времени! Уже завтра мы будем жить в условиях диктатуры!», сообщает немецкое издание Stern.

Отмечается, что целью петиции назван выход свободного государства Саксония из Федеративной республики Германия и вхождение в Российскую Федерацию. Сообщается, что руководит организацией Рене Рейман, который в марте распространил призыв под названием «Немецкие граждане и фирмы просят Россию предоставить им территорию, чтобы основать германское государство, а за этим последовало требование «Пакта о ненападении с Россией».

Реймана считает, что «петля полицейского государства и диктатуры ЕС медленно, но уверенно» затягивается, будущее ФРГ в опасности из-за членства в ЕС и НАТО, и люди не хотят, чтобы «безумные банкиры-гангстеры и продажные политики» использовали их «как острие копья, направленное против России».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+