В Сети появилось видео расправы студентов над юношей в общежитии

На кадрах размещенного в Сети видеоролика хорошо видно, как некие молодые люди ногами зверски избивают молодого юношу, который из последних сил все-таки пытается устоять на ногах под градом жестоких тяжелых ударов, сообщает РЕН ТВ. Особенно шокирует то, что при этом садисты оценивают все происходящее как некое увеселительное мероприятие.

Отчетливо видно, что каждый из мучителей старается как можно больше раз ударить несчастного ногами по голове. Участники издевательств буквально зашлись в восторге после того, как их жертва потеряла сознание от полученных ударов. Тогда они, хохоча, подняли тело парня и уложили его на кровать. Что было дальше, в видеоролике не показано.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+