В сети появилось видео с места теракта в метро Лондона


В интернете обнародовали видеозапись, на кадрах которой видно место взрыва в лондонском метрополитене, который произошел сегодня, 15-го сентября, в результате террористического нападения, сообщает РИА Новости.

Напомним, в пятницу стало известно о том, что в час пик на станции «Парсонс-грин» лондонского метро прогремел взрыв – детонировало взрывное устройство, спрятанное в бесхозной сумке в одном из последних вагонов поезда. В результате произошедшего инцидента, по данным службы скорой помощи, восемнадцать человек были доставлены в медицинские учреждения.

Автор записи успел снять догорающее взрывное устройство, обернутое в пакет, которое было объято небольшими языками пламени. На видео видно, что взрыв не стал причиной масштабных повреждений как поезда, так и самого вагона, где произошло ЧП.

Теракт случился на западе британской столицы в спальном районе, где проживают небогатые британцы, студенты и иностранцы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+