В Сети появился фильм, запрещенный к просмотру людям

27.09.2016 16:55

Лента под названием «Меридиан» была опубликована на сервисе Netflix, и, как сообщили ее авторы, не предполагает просмотра людьми.


Все дело в том, что фильм был создан не для просмотра, анализа и получения эстетического удовольствия киноманами, а для оттачивания работы компьютерных алгоритмов, сообщила сегодня, 27 сентября, «Российская газета».


Короткометражка, длящаяся всего 12 минут, попалась на глаза сотрудников журнала Quartz, которые заинтересовавшись странным фильмом, решили опубликовать его небольшой фрагмент на своей странице в социальной сети Facebook. Журналисты подогрели интерес пользователей описанием к посту: «Netflix выпустил новый фильм, который вы в буквальном смысле не должны смотреть».


Сама же лента «Меридиан» — это череда детективные переплетений, насыщенная резкими и внезапными поворотами, спецэффектами, громким звуковым рядом, а также интенсивно сменяющимися фоном. Стоит отметить, также игру освещения и обилие достаточно пугающих сцен.


С помощью данной кинокартины, не предназначенной для людей, протестировать работу видеокодеков, оценить компрессию и декомпрессию цифрового потока, а также посмотреть, как отображается картинка на разных устройствах, подчеркивает «Российская газета».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...