В Сети появился ролик, посвященный российской военной полиции в Сирии


В интернете появился видеоролик, на кадрах которого представлены действия российской военной полиции ВС России на территории Сирийской Арабской Республики (САР), сообщает ФАН .

Так, на записи демонстрируются действия военных полицейских РФ, занимающихся обеспечением безопасности в зонах деэскалации в Сирии. Российские военнослужащие многократно выступали в качестве гаранта безопасности для гуманитарных конвоев по линии Организации Объединенных Наций (ООН), доставлявших продовольствие и лекарственные препараты в рискованные районы арабской республики.

Подчеркивается, что, помимо прочего, благодаря военной полиции РФ специалисты российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии могут беспрепятственно и в безопасности осуществлять свою деятельность – вести переговоры с главарями вооруженных отрядов, с целью их присоединения к режиму прекращения огня в стране.

Напомним, ранее глава Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковник Сергей Рудской рассказал, что последний оплот запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) в Сирии был уничтожен благодаря прорыву сил народного ополчения, возглавляемого генералом Хасаном Сухелом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+