В Сети раскритиковали и пристыдили Порошенко, похваставшегося американскими благами

26.02.2018 13:14

Пользователи прокомментировали слова главы Украины Петра Порошенко, похвалившегося американскими благами.


В социальных сетях отреагировали на пост в Twitter президента Петра Порошенко, в котором украинский глава прокомментировал утверждение договора между американской организацией General Electric Transportation и «Укрзализныця» на производство, поставку и модернизацию локомотивов для Украины, сообщает издание «Лента.Ру».


Как написал Порошенко, на сегодняшний день Украина стала обладательницей «американского угля, и американского ядерного топлива, и американского оружия». В ответ пользователи напомнили лидеру страны, что не так давно Украина и сама могла похвастаться развитой промышленностью.


Многие обвинили Порошенко в том, что он – «президент-вассал», который «щеголяет тем, что кормит экономику США за счет крепостных с зарплатой в 100 долларов в месяц», а также не задумывается о том, что можно было бы «продавать свои локомотивы, свой уголь и свое оружие другим, даря нашей промышленности развитие, людям рабочие места, а Украине деньги».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...