В Сети выложили подтверждающие проблемы с сердцем у Доренко документы


Радиостанция «Говорит Москва» обнародовала итоги медицинского обследования журналиста Сергея Доренко, из которых следует, что три года назад телеведущему диагностировали аневризму восходящего отдела аорты и аортальную недостаточность. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Напомним, Сергей Доренко ушел из жизни в минувший четверг, 9-го мая, во время езды на мотоцикле от разрыва аорты. При этом дочери журналиста попросили провести повторную экспертизу тела, поскольку считают, что его отравили.

Ранее вдова телеведущего и журналиста Сергея Доренко Юлия заявила, что главный редактор радиостанции «Говорит Москва» за последние три года несколько раз проходил обследования сердца. По словам вдовы Доренко, «Сергей знал о проблемах с сердцем, на постоянной основе принимал препараты, снижающие давление… все медицинские документы уже переданы в полицию».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

В Сети выложили подтверждающие проблемы с сердцем у Доренко документы

  • вова

    ну не берёг себя серёга,не ездил на курорты,народу >адил прям на бошку,лишь одевая шорты!!!!!после оскорблений жители отдалённых регионов страны очень”любили”серёжу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+