В Сети высмеяли экс-посла США, обвинившего Красную армию во вторжении на Украину в 2014 году

28.07.2018 09:34

Пользователи прокомментировали заявление экс-посла США о «вторжении» Красной армии на Украину в 2014 году.



Бывший посол Соединенных Штатов в Киеве Джон Хербст в эфире телеканала RTVI обвинил Красную армию «во вторжении» на Украину в 2014-м году, в результате чего, по мнению политика, Киев потерял контроль над Донбассом.


В Сети вспыхнуло бурное обсуждение заявления экс-посла. Пользователи высмеяли американца за проявленное невежество, а также потребовали от него прекратить попытки натравить жителей РФ и Украины друг на друга. Так, в частности Хербсту напомнили, что Красной армии не существует с 1946-го года, сообщает Федеральное агентство новостей.


Некоторые обвинили посла в том, что он – представитель «мира безграмотных идиотов». Многие обратили внимание на то, что американскому политику следует вспомнить историю собственной страны и оценить ситуацию в США – например, обвинить «Английскую армию во вторжении в Северную Америку».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...