В Сети высмеяли фото Порошенко с пятилитровой бутылью

04.03.2019 11:22

Пользователи отреагировали на снимок украинского президента Петра Порошенко с пятилитровой бутылью воды.



Пользователи социальных сетей прокомментировали сделанную в ходе визита главы Украины Петра Порошенко в Одессу фотографию, на которой украинский лидер сидел в кресле, а рядом находилась пятилитровая бутыль воды. Как заметили пользователи, из всех участников форума лишь Порошенко удостоили подобной чести. Об этом сообщает ФАН.


По мнению юзера под ником @k_ollga, «Порошенко в Одессу прибыл после визита на Донбасс, где близость к фронту усиливала его алкогольные возлияния… это видно и по его лицу, и слышно по манере разговора… видно, поэтому понимающие люди поставили пятилитровую бутыль воды к ногам президента».


Обратили внимание пользователи и на то, что «с похмельем не шутят: Порошенко в Одессе поставили 5-литровую бутыль воды». Некоторые и вовсе предположили, что «в канистре вовсе и не вода, а чистейший спирт».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...