В Сети высмеяли опозорившегося в Иерусалиме Порошенко за пиджак, «заправленный в труселя»

24.01.2019 14:21

Украинский блогер Татьяна Монтян прокомментировала решение Петра Порошенко «заправить пиджак в трусы» на встрече в Иерусалиме.


В своем Telegram-канале блогер и общественный деятель Татьяна Монтян опубликовал пост, в котором высмеяла украинского лидера Петра Порошенко за «пиджак, заправленный в трусы».


Как оказалось, снимки, на которых складки костюма на фигуре Порошенко выглядят так, будто пиджак заправлен в трусы, были сделаны в ходе визита главы Украины в Израиль. Больше всего Монтян позабавил даже не нелепый вид Порошенко, а тот факт, что позорное фото выложили на официальном сайте украинского президента.


Как отметила блогер: «Зачем он заправил пиджак в труселя?! Хотя это не главный вопрос. Главное — это каким образом эта фоточка попала на сайт». Об этом сообщает ФАН.



Стоит напомнить, что это далеко не первый случай, когда лидер Украины предстает на публике в весьма неряшливом виде. Так, в ноябре Порошенко в Париже по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны выступил в мятых брюках. В июле 2016-го года он, преклоняя колено у монумента в память жертвам Волынской резни, продемонстрировал свой драный носок.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...