В Сети высмеяли «ужасные, худшие в мире» презентации Пентагона в Power Point


Американский портал Motherboard назвал «худшими в мире» Power Point-презентации работников Министерства обороны Соединенных Штатов, сообщает РИА Новости. Автор статьи, оценивший презентации Пентагона, отметил, что в американском ведомстве сосредоточен серьезный бюрократический аппарат, заполненный менеджерами среднего звена, обязанностями которых и является создание таких вот документов. По словам журналиста Motherboard, «никто так ужасно не работает с PowerPoint, как американские военные».

Среди ярко выраженных проблем автор материала выделил такие недостатки, как нелепое использование графических редакторов, наслоение фотографий друг на друга, серьезные накладки с форматированием текста и изображений. Он также обратил внимание читателей и на содержание презентаций, где на одном из слайдов расписаны просторечные названия наркотических веществ, а на другом военным американского ведомстве уже дают советы, как поступать с птицами, которые врезаются в боевые воздушные суда.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+