В Сети высмеяли заявления ВМС Украины о «принесшем себя в жертву» флоте

Капитан первого ранга, помощник командующего украинскими военно-морскими силами Марина Каналюк заявила, что в 2014-м году, когда Крым стал частью России, флот Украины «принес себя в жертву», дабы у Киева появилась возможность «привести в готовность армию».

В социальных сетях иронично восприняли заиления Киева, обратив внимание, что весь украинский флот, о котором идет речь, – это «несколько ржавых никчемных посудин времен царя Гороха», сообщает Федеральное агентство новостей.

Один из пользователей высказал догадку, что «на Украине нет денег содержать флот — это же является и главной причиной разместить НАТО у России под носом».

Напомним, Крым воссоединился с Российской Федерацией в марте 2014 года по итогам народного голосования, в ходе которого свыше 96% крымчан и более 95% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+