В Севастополе из-за пожара эвакуировали дельфинов

25.05.2019 12:52

В самом центре Севастополя произошло ЧП в местном дельфинарии.


По данным ГУ МЧС РФ по Севастополю, сегодня, 25 мая утром (около восьми утра) поступил сигнал о возгорании в районе городского дельфинария, расположенного на набережной Корнилова. На место ЧП было отправлено 23 сотрудника МЧС и девять единиц спецтехники. Отмечается, что огонь возник не в самом дельфинарии, а в соседних торговых павильонах, но в любой момент мог перекинуться на дельфинарий, сообщает РИА Новости.


По этому было принято решение провести эвакуацию дельфинов в количестве двух особей в безопасный бассейн. Сейчас пожар потушен, от огня все-таки пострадала часть крыши дельфинария, гораздо сильнее пострадал расположенный рядом павильон, в котором находятся сувенирные магазины. Общая площадь возгорания составила 110 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет, выясняются причины ЧП.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...