В Севастополе на акцию Навального вышло два русофоба

Организаторы несанкционированных акций и митингов в поддержку Навального хотели отвлечь внимание от послания президента Федеральному Собранию, но у них не получилось.

Несколько тысяч человек вышло по всей стране, большая часть – в Москве и Санкт-Петербурге. Протест ради протеста, без идей, без организаторов, даже непонятно, кого хотели поддержать вышедшие на митинг или действительно как массовка отвлекали внимание от главного события дня.

Журналист News Front Сергей Веселовский прокомментировал для «Журналистской правды», как прошли митинги в Крыму.

«На митинги вышли, в основном, детвора, школьники, немножко студентов. Меня это огорчило, расстроило, потому что казалось, все здравомыслящие люди поняли, что несанкционированные акции – глупость, подстава. Все организаторы постарались или не выйти, или уехать за границу, или сделать несколько фотографий для отчета и сбежать в безопасное место, отправив под дубинки полиции «пушечное мясо» в лице «хомячков».

В Симферополе не было акций протеста, в Севастополе вышли 2-3 человека и быстренько разбежались. Для Крыма поразительно, что находятся такие люди, которые выходят на акции за Навального. После того как Лагутенков в Санкт-Петербурге вышел с транспарантом, что Крым не Россия, считаю, все крымчане должны ответить: как мы пойдем за навальнятами, если они считают, что Крым не Россия. Значит, в Крыму на акции Навального выходят только русофобы, которые ждут киевскую армию на улицах своих городов. Но никто не вышел.

Январские акции мы пережили спокойно, людей, подверженных влиянию Навального, стало в разы меньше. Это не может не радовать. Главная задача вчерашней акции была – сорвать впечатление и информационную повестку от послания президента Федеральному Собранию, эту задачу заказчикам выполнить не удалось».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

4+
4+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+