В Севастополе ужесточают антикоронавирусные меры

В ходе совещания Развожаев заявил: «Нам надо принять меры, чтобы роста заболеваемости не было, и наша система здравоохранения продолжала справляться с этим потоком. Необходимо запретить проведение на территории Севастополя всех зрелищных, культурных досуговых и иных массовых мероприятий, за исключением спортивных мероприятий, проводимых на открытом воздухе с количеством участников не более 50 человек. Кинотеатры и театры закрываем для посещения – в театрах остается только текущая деятельность, репетиции с соблюдением режима», сообщает ТАСС.

По распоряжению Развожаева, при регистрации брака в торжественной обстановке будет запрещено присутствовать более чем 15 людям, чиновники должны проводить в очном режиме только особо важные совещания, собираясь не более чем по 30 человек, остальным рекомендуется дистанционный формат. Заселиться в гостиницу можно будет только при наличии справки об отрицательном тесте на коронавирус, как это было весной, нарушителей будут штрафовать. Упомянутые ограничения вводятся как минимум на две недели.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+