В Северной Осетии запретили проводить массовые мероприятия

Проведение массовых мероприятий приостановили в Северной Осетии из-за ухудшения ситуации с распространением коронавируса, соответствующий указ подписал врио главы региона Сергей Меняйло, передает ТАСС.

Согласно документу, в регионе приостанавливают проведение массовых мероприятий, посещение ночных клубов, дискотек, танцплощадок, работу детских игровых комнат и фуд-кортов, расположенных в торговых центрах.
Заведениям общественного питания региона рекомендовано установить режим работы с 6.00 до 23.00, за исключением заведений, работающих на вынос.

Кроме того, заполняемость кинотеатров, концертных и театральных залов ограничивается 50%, работодателям рекомендовано перевести на дистанционный режим работы сотрудников из числа лиц старше 65 лет и лиц с хроническими заболеваниями.

С начала пандемии в Северной Осетии заболело коронавирусом 17 208 человек, выздоровели 16 798 человек, скончались 227 пациентов с COVID-19. В стационарах сейчас находится 301 пациент, из них 44 в реанимации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+