В Северодонецке убит глава фракции «Блок Петра Порошенко»

03.11.2017 12:26

И действительно "зона АТО" - это колоссальные деньги, зарабатываемые на контрабанде

sergey_samarskiy


В ночь на 3 ноября 2017 года на подконтрольной киевским властям территории Донбасса был убит Сергей Самарский, глава фракции «Блок Петра Порошенко» в Северодонецком городском совете. Полиция, местные власти и его коллеги, подтвердили данную информацию.


Труп Самарского был найден в половину второго ночи в районе МЖК «Мрия» в Северодонецке. Поиски начались после заявления жены Самарского, которая не могла ему дозвониться. Известно, что он звонил жене около 18:00, выходя из помещения городского совета. На теле видны признаки насильственной смерти, размозжена голова.



По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 115 УК, умышленное убийство. После чего  началось поголовное высказывание своих возмущений у местного руководства, которое почему-то до этого  все воспринимало через призму статистики, как будто их это вообще не касалось.


«Вчера вечером был убит глава фракции БПП «Солидарность» Северодонецкого городского совета, общественный деятель Сергей Самарский. Сейчас продолжаются неотложные следственные действия«, — сообщил общественности Юрий Гарбуз, являющийся главой «Луганской облгосадминистрации» (расположена в Северодонецке).


«В 01:30 сообщили об убийстве Сергея Самарского. Убили по-скотски, как подонки… до четырёх часов работал со следователем, кто мог на такое решиться?… Помолимся за Сергея…» — сообщил общественности Григорий Пригеба, являющийся заместителем мэра Северодонецка.


Случившееся на первый взгляд выглядит как примитивное ограбление после которого дегенерат или дегенераты попрыгали на голове у покойного. У гопников действительно есть такой вид развлечения. Однако мало вероятно, что такой человек  как Самарский, забрел в какую-то глушь. Он ведь прекрасно отдавал себе отчет в происходящем все эти годы и был явно при памяти (как сейчас модно выражаться).


Следовательно его  чем-то заинтересовали, куда-то отвезли и после того как не договорились — убили, изобразив «беспредельный гоп-стоп». Но кто это мог сделать кроме военных  с СБУ подчиненных Порошенко, и Нацгвардии с полицией подчиненных Авакову? Да никто! На подконтрольной Киеву территориях Донбасса они могут творить практически все что угодно.


И действительно «зона АТО» — это колоссальные деньги, зарабатываемые на контрабанде. Однако не стоит забывать и про первые результаты, которые уже начал давать Майдан 3:0. Соответственно пауки в банке могли начать  драку, а мы с вами стали  свидетелями происходящего. Кстати в Киеве любят повторять про раскрываемость 80% убийств, ну вот и посмотрим.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...