В сейме Польши ратифицировали Соглашение об ассоциации Украины с ЕС

Маршал Сейма Радослав Сикорский
Маршал Сейма Радослав Сикорский

Польский парламент сегодня ратифицировал Соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом, сообщает «Интерфакс».

По данным «Польское радио», за соответствующий закон проголосовали 427 депутатов, против него был подан один голос. Сообщается также, что маршал Сейма Радослав Сикорский намерен сегодня же в присутствии посла Украины в Польше Андрея Дещицы подписать принятый закон.

Для того, чтобы Соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом было ратифицировано в полном объеме, необходима его ратификация всеми 28 странами-членами Евросоюза.

Отметим, что, по мнению главы МИД ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера, сейчас еще очень рано говорить о реальных перспективах полноценного вступления Украины в Евросоюз и принятия ее в НАТО, так как украинским властям предстоит осуществить масштабные экономические и политические реформы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+