В Шереметьево раскрыли детали инцидента с самолетом Nordwind

19.07.2019 10:05

В аэропорту Шереметьево прокомментировали подробности инцидента с самолетом Nordwind.



В аэропорту Шереметьево рассказали подробности инцидента с воздушным судном Boeing 737-800W рейса Москва — Ереван, вылет которого был остановлен из-за сигнала о задымлении в салоне. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам главы по связям с общественностью Шереметьево Анны Захаренковой, пассажирский рейс N4 477 авиакомпании Nordwind в 0:57 по московскому времени начал вылет в Ереван, во время разбега внутри салона появился дым. В итоге командир воздушного судна доложил наземным службам о нештатной ситуации и решил прервать взлет, освободив полосу и остановив самолет на рулежной дорожке. При этом возгорания на борту самолета не было, добавила Захаренкова.


На борту находились 173 пассажира и шесть членов экипажа. Их высадили по надувным трапам и доставили в терминал F, им было предложено горячее питание, а также требующаяся помощь.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...