В штабе Зеленского холодно ответили на поздравления Януковича


Представитель предвыборного штаба шоумена Владимира Зеленского Дмитрий Разумков, комментируя поздравление с победой от бывшего украинского лидера Виктора Януковича, заявил, что они обойдутся без поздравлений экс-главы государства. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Разумкова, «мы достаточно неплохо справились с избирательной кампанией и без их поддержки… точно так же, я думаю, что мы неплохо обойдемся и без их поздравлений». Пресс-секретарь Януковича Юрий Карасир ранее сообщил, что бывший президент поздравил Зеленского с победой.

Ранее на сайте Центральной избирательной комиссии Украины была представлена информация, согласно которой по результатам обработки 99,03% протоколов баллотирующийся на должность лидера Украины Владимир Зеленский лидирует на выборах во втором туре, получив 73,22% голосов.

Второй тур президентских выборов на Украине состоялся 21 апреля. Официальные результаты будут объявлены 30 апреля.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+