В штабе Зеленского оценили сообщения о найме американских лоббистов


В своем официальном профиле в социальной сети Facebook представители штаба баллотирующегося на пост лидера Украины шоумена Владимира Зеленского заявили, что не сотрудничают с лоббистами США. Об этом сообщает РИА Новости.

Как подчеркнули в штабе Зеленского, «в связи с очередной волной дезинформации, распространенной в СМИ накануне второго тура выборов президента Украины, официально заявляем: команда Владимира Зеленского не привлекала никаких лоббистских компаний или агентств для организации визита нашего представителя в США… у нас нет контракта с компанией Signal Group»

Ранее Минюст США представил документы о регистрации компании Signal Group Consulting, LLC как иностранного агента. По данным ведомства, Signal Group Consulting действует в интересах Владимира Зеленского с целью «улучшения его имиджа». В планах компании организовать серию встреч, представить Зеленского американской прессе и консультировать его по выстраиванию отношений с США.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+