В штабе Зеленского рассказали, чего никогда не произойдет на Украине при его власти


Официальный представитель штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что при власти шоумена Украина не будет раздавать свои земли и своих граждан. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, по словам Разумкова, «есть две красные линии: мы не готовы дарить, сдавать в краткосрочную или долгосрочную аренду, дарить в пользование украинские земли и украинских граждан — этого никогда не произойдет при президенте Зеленском». Обратил внимание представитель штаба Зеленского и на то, что ставший частью России полуостров Крым, а также Донбасс, где более пяти лет продолжается вооруженный конфликт, будут считаться «территорией Украины».

Напомним, 21 апреля состоялся второй тур президентских выборов, в котором за пост главы Украины сражались Петр Порошенко и лидер первого тура Владимира Зеленский. По данным ЦИК, Зеленский победил, набрав рекордные 73,22 процента голосов.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+