В шведском аэропорту злоумышленники повредили авиалайнер

30.10.2017 13:01

На территорию аэропорта в шведском городе Елливаре проникли неизвестные злоумышленники.


Отмечается, что самолет, который вывели из строя преступники, должен был вылететь в Стокгольм. Сообщило об инциденте поступило полицию в 07.30 мск. В местной полиции подтвердили, что «неизвестные проникли на территорию аэропорта, повредили самолет, вылет которого отменен», сообщает местное издание Aftonbladet. При этом в полиции заявили, что точно не знают, какие повреждения получил авиалайнер.


Известно, что испорченный самолет находится в собственности авиакомпании Nextjet. По мнению представителя авиаперевозчика Хеннинг Линдберг, обстоятельства скандального инцидента очень похожи на попытку саботажа, именно поэтому компания приняла решение об отмене авиарейса в Стокгольм. На месте происшествия сейчас работают следователи, которые пытаются установить обстоятельства инцидента и напасть на след преступников.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...