В шведском Мальме полиция отрабатывает версию теракта

26.09.2016 10:17

В шведском городе Мальме экстремисты из огнестрельного оружия ранили четырех человек.

Шведский охранник избивает ребенка-безбилетника


Противоречивая информация приходит из Швеции. Сначала стало известно, что неизвестные экстремисты открыли огонь по прохожим из автомобиля Audi, проезжая мимо стадиона, где в это время проходил футбольный матч. Затем очевидцы отметили, что в этом же районе прогремел взрыв, сообщает РИА Новости. По данным полиции, речь может идти о группе людей, вооруженных автоматическим оружием и передвигавшихся на мопедах.


В результате стрельбы получили ранения четверо прохожих. Как отмечается, не исключено, что один из них скончался в больнице. Сейчас шведская полиция отрабатывает несколько версий инцидента, не исключая и возможность спланированного теракта. На месте стрельбы работают эксперты-криминалисты. Злоумышленники пока не пойманы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...