В шведском Упсале мигранты устроили погром

17.07.2016 16:12

В шведском городе Упсала полиция пытается подавить бунт мигрантов.


Поводом для начала массовых беспорядков стало задержания полицейскими подозреваемого в краже мопеда мигранта, сообщает ТАСС. По данным полиции, бесчинствующие мигранты уже подожгли более 12 автомашин, нападая на полицейских с помощью подручных средств и забрасывания камнями.


Как признался представитель местной полиции Турбьерн Карлссон, власти классифицируют «эти инциденты, в том числе, как грубое нарушение порядка и причинение имущественного ущерба путем поджога». По предварительным данным правоохранительных органов, в ходе беспорядков никто не пострадал.


Сообщается, что из-за погромов местная транспортная компания была вынуждена отменить движение автобусов в пригороде Готтсунда, так как в мигранты закидывают автобусы бутылками с зажигательной смесью. Уточняется, что «в один из наших автобусов была брошена бутылка с зажигательной смесью. По чистой случайности никто не пострадал. Сразу после этого мы отменили движение по этому маршруту».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...