В Швеции при пожаре в крупнейшем приюте для беженцев пострадали люди

26.02.2017 12:45

В одном из крупнейших приютов Швеции для беженцев начался пожар, есть пострадавшие.


Сегодня, 26 февраля, в одном из крупнейших шведских приютов для беженцев, который находится в городе Веннерсборг на западе страны, начался сильный пожар. Представители местной полиции сообщают о 20 пострадавших, информирует Федеральное агентство новостей.


В правоохранительных органах отметили, что двое из раненых при пожаре получили серьезные увечья и на данный момент госпитализированы, однако большинство людей пострадали от дыма.


«Двое, по имеющимся данным, прыгнули из окна, чтобы избежать дыма», — цитирует издание сотрудников полиции.


Известно, что сейчас пожар был потушен и шведская полиция разбирается в причинах возгорания. Сообщается о том, что огонь начал распространяться с третьего этажа по всему зданию. Официальной версии полиция не оглашает, но, в свою очередь, версия поджога не исключается.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...