В Швейцарии будут сажать за критику извращенцев

Граждане Швейцарии большинством (более 63%) одобрили идею властей о введении уголовной ответственности за дискриминацию представителей сексуальных меньшинств. Закон предусматривает различные виды наказания для преступников: от приличных штрафов до неприличного тюремного заключения сроком до трех лет, сообщает Рейтер.

Данный шаг стал логическим продолжением курса властей на внедрение в общество высоких нравственных принципов демократии. Так, ранее был ужесточен действующий закон о мерах против дискриминации по цвету кожи, религии и этнической принадлежности.

Ирония заключается в том, что референдум о правах гомосексуалистов и лесбиянок проводился по инициативе их противников, которые считали, что закон нарушает принцип свободы слова, а сами половые извращенцы не нуждаются в дополнительной защите, так как в законодательстве страны уже предусмотрены меры ответственности за их травлю.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+