В Швейцарии подросток напал на людей с топором

23.10.2017 10:57

dfdf


Вооруженные нападения в Европе становятся неотъемлемой, рутинной частью повседневной жизни. Мигранты из Ближнего Востока и Северной Африки утратили монопольное право на нападения с применением холодного оружия – теперь это делают все кому не лень. В том числе и выходцы из прибалтийских лимитрофов.


Как сообщает издание Blick, 17-летний подросток родом из Латвии в воскресенье вечером напал с топором на людей в швейцарской коммуне Флумс.


Подросток атаковал местных жителей, которые гуляли в сквере, и ранил нескольких из них. Его пытались задержать прохожие, но он исчез на украденной машине, попав при этом в аварию.


Через некоторое время злоумышленник появился в магазине на заправке неподалеку и продолжил нападения. На АЗС прибыли полицейские, которые ранили подозреваемого, после чего он был задержан и доставлен в больницу.


Точное число и состояние здоровья пострадавших пока неизвестны. По данным полиции, мотивы преступления выясняются, но правоохранители исключают связь с терроризмом.


Полиция уже провела обыски в квартире задержанного и обещает сегодня утром предоставить подробную информацию относительно инцидента.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...