В Швейцарии подросток напал на людей с топором

dfdf

Вооруженные нападения в Европе становятся неотъемлемой, рутинной частью повседневной жизни. Мигранты из Ближнего Востока и Северной Африки утратили монопольное право на нападения с применением холодного оружия – теперь это делают все кому не лень. В том числе и выходцы из прибалтийских лимитрофов.

Как сообщает издание Blick, 17-летний подросток родом из Латвии в воскресенье вечером напал с топором на людей в швейцарской коммуне Флумс.

Подросток атаковал местных жителей, которые гуляли в сквере, и ранил нескольких из них. Его пытались задержать прохожие, но он исчез на украденной машине, попав при этом в аварию.

Через некоторое время злоумышленник появился в магазине на заправке неподалеку и продолжил нападения. На АЗС прибыли полицейские, которые ранили подозреваемого, после чего он был задержан и доставлен в больницу.

Точное число и состояние здоровья пострадавших пока неизвестны. По данным полиции, мотивы преступления выясняются, но правоохранители исключают связь с терроризмом.

Полиция уже провела обыски в квартире задержанного и обещает сегодня утром предоставить подробную информацию относительно инцидента.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+