В Швейцарии выяснили, что за женщины засорили туалеты женевских ресторанов 100 тыс. евро

19.09.2017 16:59

В Швейцарии нашли женщин, засоривших туалеты нескольких женевских ресторанов купюрами по 500 евро на общую сумму в 100 тыс. евро.


Пресс-секретарь прокуратуры кантона Женева Винсент Деруан рассказал, что 100 тысяч евро в пятисотенных купюрах могли оказаться в туалетах нескольких женевских кафе в результате действий двух испанок, сообщает РИА Новости.


Напомним, ранее в прессе Швейцарии распространилась информация о том, что пятисотенные купюры были найдены в ходе мероприятий по устранению засора в нескольких заведениях общественного питания, расположенных в районе банка UBS в Женеве. Денежные средства, общая сумма которых оценивается в около 100 тысяч евро, привели к засорам в ресторанах «Café du Centre» и «Molino», а также привели к проблемам с канализацией и в самом кредитном учреждении.


По словам Деруана, «на сегодняшний день известно, что две женщины, испанки по национальности, выбрасывали деньги в туалеты». Он также подчеркнул, что правоохранители изучают происхождение денежных средств.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...