В Siemens придумали способ возврата турбин из Крыма

07.08.2017 16:56

Представитель немецкой компании Siemens Филипп Энч прокомментировал коллизию с попаданием турбин в Крым вопреки санкциям ЕС.


По мнению Энча, самым логичным шагом мог бы стать выкуп компанией турбин, поставленных в Крым, «технически это могло бы выглядеть как договоренность о цене, которую одна сторона готова заплатить, чтобы вернуть турбины. С этой точки зрения, это достаточно простая операция», сообщает ТАСС.


Более долгий и кляузный путь — вариант возвращения турбин на ТЭЦ в Тамани (Краснодарский край), но для этого необходимо судебное решение Арбитражного суда Москвы, куда Siemens направила соответствующий иск. Как считает Энч, «очевидно, все четыре турбины перемещены в Крым вопреки заявлениям клиента и контрактным обязательствам. Речь идет о месте использования турбин. Все документы были подписаны, даны гарантии, что там они будут использоваться. Этого мы хотим добиться».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...