В Сингапуре из-за санкций США арестовали российский корабль

06.12.2019 09:32

Власти порта Сингапура арестовали попавший под американские санкции российский корабль.



Замглавы компании-судовладельца «Гудзон» по управлению флотом Олег Аникин заявил, что сингапурские власти арестовали за долги попавшее под американские ограничительные меры российское судно «Севастополь» и намерены через суд добиться разрешения продать его. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Аникина: «Когда судно пришло в Сингапур, у нас поломались вспомогательные двигатели. Обращались в сингапурские ремонтные компании. Но так как пароход под санкциями, 80% компаний отказываются чинить его, а кто соглашается, ставят неподъемный ценник. Пытались привезти ремонтников из России, но власти Сингапура не пустили их на борт под разными предлогами. В итоге за стоянку образовался долг и власти арестовали судно».


Напомним, в августе прошлого года американское правительство добавило в санкционный список две организации РФ, а также шесть российских кораблей, в числе которых были «Гудзон» и судно «Севастополь».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...