В Сингапуре сотруднику ввели пятикратную дозу вакцины Pfizer

Жителю Сингапура, работающему в медицинском учреждении, по ошибке ввели пятикратную дозу вакцины от коронавируса Pfizer – BioNTech, сотрудника сразу же госпитализировали. Об этом говорится в распространенном в субботу сообщении Национального офтальмологического центра, где 14 января произошел инцидент, передает ТАСС.

Никаких побочных эффектов выявлено не было, сообщили в центре. Причиной ошибки назвали несогласованные действия персонала.

В Сингапуре в конце прошлого года начали вакцинацию от COVID препаратом Pfizer – BioNTech. Сначала привили медицинских работников, затем членов правительства во главе с премьер-министром Ли Сянь Луном, а также категории граждан, входящие в группу риска.

Ранее сообщалось о том, что глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев рассказал, что все жители России, желающие привиться от коронавируса, смогут это сделать уже до лета.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+